コメント

ラティ
我が家は寝る前のお風呂派です🙋♀️

ママリ
上の子のお迎え後、5時頃に帰宅してそのままみんなで入ってました🙌

おは
うちも寝る前にお風呂にしてます♨️
大体19時頃に入れて、20時頃に就寝です😴
人間の体はお風呂で温まって体温が下がると眠気がくるようにできてるので、寝る時間を逆算してお風呂に入れてます!
ラティ
我が家は寝る前のお風呂派です🙋♀️
ママリ
上の子のお迎え後、5時頃に帰宅してそのままみんなで入ってました🙌
おは
うちも寝る前にお風呂にしてます♨️
大体19時頃に入れて、20時頃に就寝です😴
人間の体はお風呂で温まって体温が下がると眠気がくるようにできてるので、寝る時間を逆算してお風呂に入れてます!
「生後7ヶ月」に関する質問
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
生後7ヶ月です。 ①外出時の離乳食をどうしてるか教えてください🙇♀️ ②瓶にはいってるBFは食べられるなら1瓶丸々食べさせますか? ③おすすめのBFがあれば教えてほしいです🙇♀️
生後何ヵ月から、またどの季節が帰省に良いでしょうか? 来年1月に出産予定です 地元にはバス、新幹線、在来線など乗り継いで2~3時間はかかります 皆さんなら1月に産まれた子を何ヵ月で地元のひいばあちゃん達に会わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでとかありますか?
ラティ
ご飯でまた汚れるのが嫌なのと
特に冬だとポカポカするし
綺麗な状態で寝れるから、ですかね🤔
もともと実家がそのように入っていたから、というのもあります。