※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にすっぴんの写真撮られるの嫌じゃないですか?アラフォー産後でシミ&…

夫にすっぴんの写真撮られるの嫌じゃないですか?

アラフォー産後でシミ&そばかすが気になって、写真見るたびに気持ち悪いなって落ち込むのに、夫が私の写真をスマホで頻繁に撮ります。

子供と一緒の写真も撮りますが、寝てるところだったり食べてるところだったりふとしたところだったりと、私単体でも勝手に撮るんです。
やめてと言ってるのですが、すっぴんが嫌というのがいまいち伝わりません。
夫は「はぁ可愛い〜」とよく見返して画面にチューしてるのですが、誰がどう見ても可愛くないしシミそばかすがキモすぎて本当に嫌です。
消してと言ってるのに消してくれないし、家庭内盗撮ですよもう😭

写真全部削除したいです。
自信のある人なら別ですが、すっぴん写真嫌な人もたくさんいますよね?

コメント

りりり

愛されてますね😊
わたしもすっぴんを写真は無理です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛なら別の方法で伝えてほしいです😂
    すっぴん写真無理ですよね、しかも最近のiPhoneってなんでこんな画質いいんですか…
    コメントありがとうございました♡

• 1時間前
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

私の夫は、私のすっぴんが好きみたいです💓私は絶対に嫌ですがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性ってそんな感じなんですかね😂
    コメントありがとうございました♡

• 1時間前