※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

我が子の幼稚園は先生達の勤務表を作るため夏休みの預かりの予約を前も…

我が子の幼稚園は先生達の勤務表を作るため夏休みの預かりの予約を前もってします。
予約していて急遽その日家庭保育できるようになったら当日でもお休みして大丈夫ですかね?
子供1人なんですが、我が子が休むんだったら出勤しなくて良かった、、とかあるんですか?

コメント

たーん

基本的に幼稚園も先生は毎日出勤なので、預かり保育をお休みできる環境にあるならお休みさせても大丈夫ですよ☺️

から

突然入るのはマズイですが、キャンセルになる分には大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ

事前に何人預かりか把握する為でもあるので、当日の体調不良やお休みは全然問題ないと思います😌

預かり利用がママリさんのお子さんだけでは無いと思うので、そこは気にしなくてもいいと思います。

ママリ🔰

皆さんありがとうございます!当日、電話して家庭保育できるようになったのでお休みします!でいいですかね?すみませんと一応伝えたほうがいいですか?

はじめてのママリ🔰

幼稚園ではなくこども園勤務です。私の職場も勤務表作る関係で7月下旬までに希望とりますが、休まれる分はなにも問題ないです😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    当日電話でも大丈夫ですかね?体調は悪くないので家庭保育できるようになったので休みますみたいな感じで大丈夫ですか?
    一応すみませんと伝えたほうがいいものでしょうか🤔

• 31分前