※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が受動的すぎてイライラします👊🏻結婚する前からごはん何にする?も明…

旦那が受動的すぎてイライラします👊🏻
結婚する前からごはん何にする?も明日どっか行く?も何でもいいよ〜の人だったのでそんな人を選んだから仕方ないのですが…!
さっきシャトレーゼで私は磯部餅と草団子を買って旦那はわらび餅を買って帰ってきたのですが、全部を冷蔵庫に入れてて「私の買ったのは冷蔵庫に入れないでね」と言ったら今度は3つとも全て出し、「わらび餅は入れといたら?」と言ったら「注文の多い人だ」と言われました。(私はグズグズの赤ちゃんを抱っこしていたため身動きとれず…)
別にわらび餅は私のものではなかったのだしほっとけばよかったのですが、そんなこと言うなら自分で考えて動けよ!!!と思ってしまいました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそういうところあるんですが、どうやって生きてきたの?と思ってしまいます🙄
義母がなんでもやってあげるタイプなのでそれも原因だと思います。
子どもはそうならないようにちゃんと教育しようと思います💪

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    私も息子がこうなっては困ると心から思います💦反面教師として活かすしかなさそうですね…笑

• 1時間前