Riiiii☺︎
元々ベビービョルン持ってて簡易的に使えるかなと思って今回コニー買ったんですがカエル足がうまくできず使えてません😭あとやはり低月齢過ぎて抱っこ帯でウロウロするのもなんかいい気はしなくて😭
まだ1ヶ月経ってないけど1ヶ月検診後も今と同じようにスーパーに買い物行くくらいで上の子たち家にいるか学童行かせるかでどこも行けないなーと思ってます🫠
Riiiii☺︎
元々ベビービョルン持ってて簡易的に使えるかなと思って今回コニー買ったんですがカエル足がうまくできず使えてません😭あとやはり低月齢過ぎて抱っこ帯でウロウロするのもなんかいい気はしなくて😭
まだ1ヶ月経ってないけど1ヶ月検診後も今と同じようにスーパーに買い物行くくらいで上の子たち家にいるか学童行かせるかでどこも行けないなーと思ってます🫠
「縦抱き」に関する質問
助けてください‥4ヶ月の娘の首が座らずノイローゼになりそうです‥ 4ヶ月と1週間ほどになりますが未だに首がグラグラしています 縦抱きもまだぐらつきますし引き起こしはだらんとしてます うつ伏せは頭を上げることできま…
寝返りができるようになって、うつぶせになるとミルクを吐き出すように💨💨本人はケロッとしてるのですが、心配したほうが良いのでしょうか。うつぶせになったら元の仰向けに戻すとか?しばらく縦抱きしてたりしますか?
4ヶ月と1週間ほどになりますが未だ首グラグラです😭 引き起こし全然ついてきません‥ うつ伏せはかなり首が上がるようになってきたんですが縦抱きはまだぐらつくこと多いです😣このまま座らないのではと心配でたまりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント