※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私は妊活中なのですが、出産経験のある友達から見えるか見えないかくら…

私は妊活中なのですが、出産経験のある友達から見えるか見えないかくらいのうっすら線が出てると言ってるのですが本人の私は出てるのか?ってなってます
うっすら線出てるうちに入るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私には1番下がうっすら出てる感じに見えました!日に日に濃くなって妊娠してると嬉しいですね☺️✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせいではなかったんですね?最近初期症状なのかつわり?みたいな症状が時々あって考えすぎか?思い違いか?と思ってたのでここから濃くなること祈っます!回答してくださりありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1番下は線が出てきてますね✨明日から更に濃くなってくると思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!??濃くなるといいなぁと思いながら待ち遠しいです!気のせいではないみたいで良かったです!回答してくださりありがとうございます!

• 2時間前
3児mama

ごめんなさい、、全く見えないです😭

はじめてのママリ🔰

一番下が白抜きになっているように見えてしまいます😣💦妊娠されていたら明日以降もピンクの線が出てどんどん濃くなるとは思うのですが...
現在高温期何日目か不明ですが、7日から11日にかけて濃くはなっていないかな...と思います😣🙏