3歳の息子が虫取りが好きで、毎日毎日虫取りでしんどいです。今日は天気…
3歳の息子が虫取りが好きで、毎日毎日虫取りでしんどいです。今日は天気悪いのに雨が降ってない時に外行こうといいます。私はしぶしぶ庭にいき、息子はひたすらに虫を探しています。雨が降ってきたので帰ろうかと言っても聞かずトンボさがす、ママ捕まえて、早くトンボさがしてよとひたすらいわれイライラします。下の子を抱っこしながら、蒸し蒸しのなか、、楽しくないです。楽しくしなきゃ、と最初は頑張れるんですが、、、。というか、駐車場では遊んではいけないのでそこは入ったらだめねと言うとグズくし、はあーいやだ。言うこときかないので今日は無視して部屋にもどると、まま待ってと泣き始め、完全無視してしまいました。こんな自分がいやだ
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
息子さんの好きなものに寄り添ってあげてとても素敵なお母さんですね☺️下のお子さんも小さいので大変ですよね😭どうか自分をせめずに自分を甘やかして頑張りすぎないでくださいね
コメント