コメント
はる
家系的に猫アレルギーがなければ連れて行きます😊
彩ちん
私ならちょっと遠慮します( ;∀;)
-
matua
コメントありがとうございます⭐私も迷っています、、少し抵抗があって、、けど抵抗があるのも失礼かなとか思ってしまって😭
- 6月10日
-
彩ちん
猫好きの方や飼っている方ならいいですが、私は猫は嫌いではないけど猫の毛が気になります( ;∀;)
なので、猫を飼っている犬を飼っている方の家にはなるべく行きたくないし、うちにも来てもらいたくないです( ´Д`)
だったら、外で会いますね 笑
失礼かとしれませんが、そこは素直に伝えます
猫の毛が気になるので、と/(^o^)\- 6月10日
退会ユーザー
もし猫アレルギーなら1歳でもダメですし、そうでないなら退院直後でも大丈夫ですよね😅元々飼っている方もいますし。
私ならとりあえず連れていって様子見ます。ひっかかれたりすると悪いので、一応近づけさせないようにはお願いすると思います😊
-
matua
コメントありがとうございます⭐つれていって様子をみてみようかなと思います⭐
- 6月10日
ゆゆゆ
旦那の実家に犬がいたのですが
行くことが決まってから
ペットショップなどで少し様子見てから連れて行きました!
うちはアレルギーがなかったので大丈夫でしたよ( ¨̮ ) !
-
matua
コメントありがとうございます⭐ペット・ショップのガラス越しでもアレルギーがあれば反応するんですね!😣
- 6月10日
crazy mam
長居はしたくないですね💦
義実家に犬がいますがすごく嫌です💦
ゲージとかに入ってなくて
そこらじゅう毛だらけ。
動物はなんか嫌ですw
-
matua
コメントありがとうございます⭐そうなんですよ、私も抵抗があって。絶対に毛は飛んでいますし、、
- 6月10日
-
crazy mam
場所を変更するか、またの機会に延期にするとか😅
- 6月10日
はんぺん
うちと旦那が猫アレルギーで
もしかしたら子供も猫アレルギーかもしれないから連れて行きません(_ _)
-
matua
コメントありがとうございます⭐猫アレルギーも大変ですよね、、😭
- 6月10日
matua
コメントありがとうございます⭐猫アレルギーはないんですが、、毛とかが気になってしまって(;o;)
はる
毛が気になるならやめた方がいいと思いますよ😅 綺麗に掃除してても猫飼ってて完全に毛がない状態は不可能です☆
matua
とりあえずタオル必須でいって短時間で様子見てみます⭐ありがとうございます(>_<)