コメント
はじめてのママリ🔰
検索で辿り着きました!
その後どうですか?
私も同じような感じでコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
検索で辿り着きました!
その後どうですか?
私も同じような感じでコメントしてしまいました💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校まで車で送迎 まだ先のことなんですけれど、小学校まで(Googleで見たので大人の足で)徒歩22分、車で8分の距離で、片道3車線の大きい道路や橋、線路を渡るルートなのですが、現実的に考えて子どもだけで通わすのが…
メルカリで勝手に配送方法を変更されました。 子どもの靴を購入しました。 早く欲しかったのでらくらくメルカリ便となってるものを購入 本日発送通知がありましたが、ゆうゆうメルカリ便に変更になってました。 ゆうゆ…
イオンのコージーコーナーや、カメラのキタムラなどで、店員さん同士がずっとおしゃべりしてる時があります。 たまに手を叩いて笑ってたりとか声が大きくて内容までわかる時もあって、自分が商品選んでる時など少し気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
結局吐き気や倦怠感が収まって何事もなく過ごしてます🥹
子供が溶連菌になってたので、それが移ってただけでした😅
ママリ
こんにちは😊✨
吐き気頭痛大丈夫ですか?💦
妊娠してるかも?って疑ってしまうような症状で不安になりますよね、、、。
ミレーナ入れたての3ヶ月間ぐらいは私も体調不良続きました💦💦
そこからしばらく体調不良なく過ごせてたんですけど入れて4年目になってまた体調不良再発😂
体にミレーナが合わない可能性もあるそうです😅💦
な
いきなりすみません💦
ミレーナの吐き気とかどうですか?
一週間とちょっと経ったのですが、吐き気と頭痛があり😿