コメント

はじめてのママリ
小2の息子が、言葉がゆっくりでした😅
2歳になってすぐに、2語分が出たので安心したのも束の間…。
それから単語は出るものの…なかなか会話みたいな感じにならず、3歳になって幼稚園入園したら少しずつ会話できるようになってきました!
男の子はゆっくりといいますが、不安ですよね😅
ご参考になれば…!
ちなみに今はうるさいほど喋って歌ってます😅
はじめてのママリ
小2の息子が、言葉がゆっくりでした😅
2歳になってすぐに、2語分が出たので安心したのも束の間…。
それから単語は出るものの…なかなか会話みたいな感じにならず、3歳になって幼稚園入園したら少しずつ会話できるようになってきました!
男の子はゆっくりといいますが、不安ですよね😅
ご参考になれば…!
ちなみに今はうるさいほど喋って歌ってます😅
「男」に関する質問
女の子ママさん、可愛い服といえば!のお店を教えてください 小1の姪っ子の誕生日に服をリクエストされました 要望としては ・超!!!女子!!!って感じの可愛い服 ゆめかわ、フリフリ、甘々みたいな…ギャルっぽいのは…
乳児組の運動会、パパが来れなくてママだけ参加の家庭もいますか?? 幼児組の運動会は単身赴任のパパも休みがとれたので参加できたのですが、乳児組の運動会の日は休めないみたいで私だけの参加になります。 親子でダン…
まだ心拍確認出来てない初期の妊婦です。 結婚後なかなか授からず、不妊治療を開始して、授かることが出来ました。 まだ職場や実家、義実家にも報告していません。 夫から2ヶ月後の予定を提案されています。 (義実家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お返事大変遅くなりすみません。
そうなんです。男の子はゆっくりとは言われているものの、心配で心配で。
今はお喋りさんなんですね。
うちも気長に成長を待ちたいと思います‼︎、