※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンショーみたいな無料イベントは割り込む親普通ですか?💦親が…

アンパンマンショーみたいな無料イベントは
割り込む親普通ですか?💦親が子供をわざと前に行かせて割り込みが2組ほどいたのですが💦
初めてそういうイベント行ったのでびっくりしました。

コメント

はじめてのママリ

割り込みは普通じゃないです💦
うちもそういうショーに連れて行ったことがあって、遅れてしまって娘が前の方に行こうとしたのでそれはできないと止めました。まぁ見えなくて子供が見えないなぁってぼそっと言ってしまったんです。そしたら前にいた大人たちが前でみな〜いいよ〜と言って前まで行かせてもらったことはありました。2歳の時です。周り見てもうちしか子供が後ろにいるところはなかったので、ありがたく前にいかせてもらいましたが、周りにも小さい子がいたら断わらないとなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にすいませーん!と割り込んできてびっくりドン引きでした😂旦那がマナーを知らない可哀想な人だから。と言ってたので笑いましたが😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そ、それはやばいです😅
    自分たちさえ良ければいいんですかね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じはしました💦いきなり割り込んできて2人の子どもを無理やり前に押し込み写真を撮り始め💦普通じゃないですよね💦無料イベントだしまぁ。でしたが残念な親子だなと思いました😞

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかそういう親に、割り込みやめてくださいって言いたいですが、何されるかわからなくてなかなか言えないですよね😭暴言吐かれて子どもに気遣わせたり雰囲気壊したくもないし…
    本当にやめてもらいたいですね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただあ然でした😂
    子供も3歳、5歳くらいで2人して落ちつきなくな感じでこの親にしてこの子ありだな🤷と思いました😂

• 2時間前