※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日旦那の家族が義妹の家に集まることになってて旦那と小1娘3歳息子と…

昨日旦那の家族が
義妹の家に集まることになってて
旦那と小1娘3歳息子と遊びに行きました。
私は色々あって、
義家族と付き合うことをやめたので
行きませんでした。
お風呂まで入って帰ってくる
とのことだったのですが
先ほど帰ってきて娘に話を聞くと
義妹の旦那とその娘
(私からしたら赤の他人すぎる)
とお風呂に入ったと。
私はそれを聞いてブチギレたのですが、、
義家族全員
(旦那、義妹、義妹旦那、義妹、義母、義父)
何も思わなかったのか。
そもそも旦那はもう小学生の娘を
赤の他人の男の人と
お風呂に入らせることに対して
何も思わなかったのかと
父親としての自覚のなさに
絶望しました。

義妹ならまだしも
義妹旦那は気持ち悪すぎると思いました。
みなさんはどう思いますか?
私のこころが狭すぎですか?

以前から色々考えられないことがあっての
今回なので心労がすごいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

二度見しちゃいました!私としては義妹の旦那はなしですね!なし!
でも一般的には7歳まで混浴おっけーな温泉が多いと思うので、10000歩く譲って今回は目を瞑るとして、次回からはお風呂は家で入るように言います🙄
娘さんにも言ったほうがいいかもしれませんね!パパや弟以外の男の子とはお風呂は入らないよーって💡性教育のきっかけになりそうです👍

• ママリ

ママリ

なしですよね〜私からしたら赤の他人すぎるし。数回しか会ったことないし、、。
    娘が生まれたときから義家族の非常識さに何度も悩まされていて、数年前に限界がきて私は関わることを辞めた経緯があり、またかという感じです。毎回こういう出来事が会うたびに必ず起こるので、目を瞑る心の広さがありませんでした🥲
    娘には聞いた時に、パパと弟以外の男の人とお風呂入るのはダメだよ!とすぐに教えました😭😭😭

• 3時間前