ココロ・悩み こちら、雨時々雲。リビングの温度28℃、湿度78%。旦那から一言、エアコ… こちら、雨時々雲。 リビングの温度28℃、湿度78%。 旦那から一言、 エアコンいらまぁ! は? 私だけですかね、 子供らを熱中症にさせたいのか?と。 エアコンいりますよね?😡 大人だけなら我慢しますが、 子供がいるのにその発言なに? 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント あ🔰 その気温と湿度なら除湿つけます! 室温が28度でも湿度が80%近くあるならジメジメと蒸し暑いので 除湿必須です! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント