コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ何回目ですか?2回目に罹った時は家族みんな元気でした
旦那は仕事も行ってました
普通の風邪の方よりもかなり軽い印象です!

ほこり
私は鼻水と鼻づまりだけで、発熱なしでしたが娘がコロナに感染しました😵💫💦
病院の先生曰く、ママがコロナだったかなと言われました🦠
その後、主人も感染しましたが…猛威を奮っていたころのコロナより軽症で、娘は解熱剤使わず2日程度で解熱、私も主人も熱なしで元気でした😂
-
はじめてのママリ🔰
今は気づかずコロナに感染している人たくさんいるんですね
私ものどが痛痒いのと鼻水がひどかったけどコロナだったのかそれとも違ってこれから発症するのかどっちなんだろう
病院行かず様子見しておけばコロナと気づかずお盆明けの予定そのままで行けたかもしれないと思うと辛いです😭- 2時間前
-
ほこり
もし、お子様よりも前にママに症状が出ていたらコロナだった可能性高いですね😭💦
でも、無症状や軽症だと風邪かな?と思って安静に過ごして…その方がコロナって診断されるよりも気持ちが楽ですよね(;_;)
今はコロナも5類で風邪と同じですからね😵💫- 1時間前

はじめてのママリ🔰
子供は比較的軽いことが多いようです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦病院行かないでコロナって気づかないほうがよかったかなと思っています😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
検査して陽性なら陽性ですし✨
私もマスクしたりできることやってましたがこないだ陽性でした💦外出も我慢してますし。元気だからと出れば周りにうつすかもしれないですから。我慢ですね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お盆明けの予定は秋に変更したんですがそのときにまた私や息子がコロナになりたくないのでなるなら今なっておきたいと思い感染対策せず娘とずっと同じ部屋にいます
もしかしたら無症状感染しているかもしれませんが💦
外出は控えています😭ありがとうございます- 2時間前

3児mama
病院で検査して陽性でコロナじゃないって事はほぼほぼありえないと思いますよ😂逆はあるかもしれませんが。
感染爆発当初と比べると、今のコロナはめちゃめちゃ軽いので元気なのかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気なので病院行かずに知らず過ごす方がよかったかもって思っちゃいます😭
- 2時間前

さあこ
数年前に私自身が無症状でコロナでした🥺
(子どもから移りました)
「検査しなきゃよかった…」の気持ちは少しわかります🥲
ママリさんはじめ他のご家族に移りませんように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
検査しなければ知らずに過ごして旅行も行けたのになと後悔しています😭
秋に変更したけどそのときも熱出さないで…と不安です😭
なるなら今のうちに感染したら少しの間はコロナにならないと思うのでできれば感染しておきたいです😭- 2時間前

なの
流行ってた頃に上の子がなって一晩で解熱して普段通りでした💦うつった私たちの方が重症でした😂
虫の知らせというか元気だけど一応検査した方がいいかなって感じで陽性でした😂
とりあえず本人がマスクしてたら外出もいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
2回目です
ディズニー旅行の予定立ててましたが私や息子にうつったら旅行までには治らないと思いキャンセルしました😭こんなに軽いなら病院行かず様子見してたらキャンセルしないで済んだかもななんて思ってしまっています😭