※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の会社で飲み会がありました。少しだけ二次会に行きたいと連絡があ…

旦那の会社で飲み会がありました。
少しだけ二次会に行きたいと連絡があり、行っても2時間くらいで帰るかなと思いその時は了承しました。
しかし、3時間経っても帰ってこず、、23時半くらいにやっと帰宅連絡が来たかと思ったら、やっぱりラーメン食べてから帰ると言われさすがにイライラ。
旦那も不機嫌な私のLINEを見てやばいと思ったのかすぐ帰宅してきましたが、0時近くまでなるなら最初から少しだけとか言わないでほしいと思ってしまいます。
こっちは子どものご飯やお風呂をひとりでやって寝かしつけもしたのに。
今朝もお互い一言も交わさずですが、せっかくのお盆休みで予定もあるからこの雰囲気を引きずりたくないしこちらから謝るべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

わかりますよ😭
旦那のすぐ帰るは信用してません😂
付き合いがあるので1人だけ早く帰るとかはできないんだと思います😭

マカロン

私ならですが...昨日はごめんね。でも長く行くつもりでいるならちゃんと正直に言って欲しいみたくいうと思います。

はじめてのママリ🔰

主さん悪いことしてないので謝る必要ないかと🥺イライラしちゃいますが普通に接していれば段々戻ると思いますよ🫧