※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳以降に二重になった赤ちゃんがいるママさん教えてください!生まれた時、眠い時にうっすら線見えてましたか?

1歳以降に二重になった赤ちゃんがいるママさん教えてください!
生まれた時、眠い時にうっすら線見えてましたか?

コメント

ママリ

眠い時、寝起き、発熱時は二重でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

• 8月14日
えまる

元々うっすら線があって、一時的に二重になる時もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすら線というのは折れ目のようなものではなく、窪みみたいな感じでしたか?

• 8月14日
ピクリン

眠い時はそうでもなかったですが、体調が悪い時に二重になってました!
元気になったら一重に戻ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

生まれた時は全然なかったですね🤔
1歳半頃に二重になったのですが、眠い時も1歳すぎてから線入る時があったりなかったりくらいの感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!1歳過ぎまでうっすら線もなかったのですか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はほぼなかったです!
    私も夫も二重なので、何で一重なんだろうねと周りに言われていました😂

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳すぎて突如現れた感じですか?体調不良の時はどうでしたか?

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🤔1歳過ぎた頃に、これは二重になる線なのか…?みたいな線がなんとなーく出たり出なかったりし始めて(でも基本ずっと一重)、1歳半すぎからうっすら定着し始めてそのうちくっきりしてきました。
    うちの子3歳頃まで体調崩したことがなくて、体調不良時は分からないです…すみません💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろお聞きして申し訳ないのですが、その線は折れ目のようなものでしたか?それともうーっすらあるくらいでしたか?

• 8月18日