はじめてのママリ🔰mo
そもそも誕生日プレゼントは祖母が贈るものではないと思っている。元々義母もその親や祖父母から貰う習慣が無かったとか?
うちは祖父母からは誕生日プレゼントはもらわないですね。
はじめてのママリ🔰mo
そもそも誕生日プレゼントは祖母が贈るものではないと思っている。元々義母もその親や祖父母から貰う習慣が無かったとか?
うちは祖父母からは誕生日プレゼントはもらわないですね。
「義母」に関する質問
義母の気になる言動について。 義実家に行ったときの話です。 夫と義父が2階で用事をしてて義母と私と子供は1階のリビングにいました。 子供が2階に行きたがりました。 すると勝手に私の許可なしに義母がやっぱりパパの…
義母の発言にモヤモヤ💭 「1人目(初孫)はやっぱり特別だわー!」 と言われたことが2.3回あります。 もちろん下の子にもそうだし、2人を命賭けで産んだ私に対しても失礼だと思いませんか?💦 その場では笑って流してまし…
家族で遠方にある義実家へ行くのですが、4歳の子供が「こればあばにあげたいの!」と言っているものが空き缶のプルタブで頭抱えています😇 自分なりにラッピングもしてあげる気満々です。でも大人から見るとどう見てもゴミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント