コメント

はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい。
口悪くなります。
は?何言ってんの?
のんびりしてる?
こっちはいろいろやりながらご飯食べさせたらこれやってあれやってやらなあかんこと頭の中で決めて寝かしつけの時間とか気にしたり遊ばせながら片付けたり子どもが怪我しいひんように常にアンテナはっとるんじゃ。
お前はその間何みてんの?
ほんまはYouTubeに頼りたくないのにそうせざるを得ないのは協力してくれへんお前のせいなんやけど?
子どもの何を知ってる?父親なのに子育てしたことある?
ってなります😨

ラティ
なにかしてる時にYouTubeや動画を見せる=のんびりしてる、息抜きになるっていう考えにいくのがスゴいです😇
(すみません 人様のご主人に…)

mama
旦那さんそこだけしか見えてないんですね😇
しかも洗い物って1人で
のんびり時間じゃないですよ😇
本当の意味での息抜きが
分からないようなので
ちゃんと息抜きしましょう!
そしてこの大変さを
分かってもらいましょう!

はじめてのママリ🔰
安直な方ですね💩
ご飯食べたり洗い物したりがのんびりしている、息抜きできていることになる幸せな思考回路をお持ちで😂

みぃ
ほぉ…
じゃあ帰ってきてからは旦那さんに全部やってもらってあとは家事せずに子供たちとのんびり過ごしてたらどうですか?
で、たまにYouTube見せて携帯イジりながらソファーでゴロゴロしたらいいですよ😉
旦那さんは家出てから会社にいる間1人時間満喫してるし座って1人でのんびりご飯食べてるし布団で寝れるから休息も取れてるしちゃんと息抜きできてるから家に居るときは家事でもやりながらのんびりしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
同感すぎます😭👍
男ってバカですよね。なーんにも考えてないですよ!