妊娠・出産 どなたか教えてください!37w5dですが、トイレに行くと小指の爪の大きさ… どなたか教えてください! 37w5dですが、トイレに行くと小指の爪の大きさもないくらいのかなり少量の赤黒ぽい血がナプキンに付いてました。これっておしるしの可能性ありますか?おしるしはもっと多くてスライム状のイメージですが、、🧐 最終更新:2025年8月11日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w5d トイレ 🐰⸝꙳(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私おしるしがスライム状のイメージなかったです! 黒が混ざってるなら古い出血かなぁ?とも思いました! 私の時のおしるしはまっぴんくでサラサラ系でした! 8月11日 🐰⸝꙳ お返事ありがとうございます✨ この週数だったのでちょっとビックリでした😅 サラサラ系もあるんですね!上の子の時スライム状だったのでやっぱりそれぞれですね🧐 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます✨
この週数だったのでちょっとビックリでした😅
サラサラ系もあるんですね!上の子の時スライム状だったのでやっぱりそれぞれですね🧐