はる
ケラッタにショルダーつけられるのであればどっちでもって感じなのですが、
つけられなければ、
ポルバン一択です
嵩張るけど、10キロ越えると、腰と肩の両方の分散が必須です。
※ポルバンは骨盤に半分かかるくらいにベルトしないと痛くなります。ベルト巻く位置は良い感じの場所を探すのがコツです
はる
ケラッタにショルダーつけられるのであればどっちでもって感じなのですが、
つけられなければ、
ポルバン一択です
嵩張るけど、10キロ越えると、腰と肩の両方の分散が必須です。
※ポルバンは骨盤に半分かかるくらいにベルトしないと痛くなります。ベルト巻く位置は良い感じの場所を探すのがコツです
「子育て・グッズ」に関する質問
急に母乳が枯れ?ました 生後45日の子がいます。 完母目指してて、ミルクを足すこともありましたがなんとか母乳メインで行けてました。 いつも夜胸が張って昼は全く張らない感じだったんですが、2日くらい前から急に夜…
4歳の息子が死ぬ夢を見ました 買い物中に娘と息子がさきに 車の所戻っとくねー!といってでていったら 息子が義姉の車の下にいて引かれたぽくて 意識はありましたが急いで病院に連れていきましたが もうダメでした。 8…
常にイライラしてる自分どうにかしたい☹️ 元々そんなにおおらかな性格ではないですが 子供が出来てから更に気が短くなった気がする… 少しの事でイライラしてしまうし、 息子にもすぐ怒ってしまう自分が本当に嫌い。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント