その他の疑問 イオンでランドセルを購入しようとしたが、店員が悪い点ばかり指摘したため、購入しづらかったということです。 なんかモヤモヤしたので💦 イオンでかるすぽのランドセルオーダー出来るやつ買おうとしたら、店員さんがめちゃ悪いところ(これは小さいから物が入らない、5.6年生になると小さい等)ばかり言ってきて😅オススメしません〜別の軽くて沢山入るのありますよって 笑 なんかそんなに言われたら買いづらいし、娘も別に気に入ったのあったからそれ買ったけど もっと言い方あるよね😂 最終更新:8月11日 お気に入り 1 イオン ランドセル オススメ Rumi🐣☀(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 他のと比較中ならまだしも、買う気になってる人に言うことではないですよね〜😂親切心のつもりなのかわかりませんが、客が逃げそうです。 オーダーでは無いですが、うちもかるすぽです✨ 8月11日 Rumi🐣☀ すごい眼力の方で、圧スゴすぎでした😂もう買う気満々で店員さん呼んだのですが、買わずに帰ろうかと思いました🤣 かるすぽ良いですよね🩷私としてはかるすぽ安いし軽いし、そんな容量も変わらんく見えるけど🤔って言ってたんですけど、主人も店員さん側になったので、かるすぽやめました😇 コメントありがとうございました!✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
すごい眼力の方で、圧スゴすぎでした😂もう買う気満々で店員さん呼んだのですが、買わずに帰ろうかと思いました🤣
かるすぽ良いですよね🩷私としてはかるすぽ安いし軽いし、そんな容量も変わらんく見えるけど🤔って言ってたんですけど、主人も店員さん側になったので、かるすぽやめました😇
コメントありがとうございました!✨