子供の園での他の子との接触が苦痛で、特にお迎え時に絡まれることにストレスを感じています。先生に止めてほしいと思うこともあります。
子供の園の子が苦手です。年少の我が子のお迎え行くといつも誰かかれかに絡まれます💧腕絡ませられたり、抱きつかれたり、手繋いで離してくれなかったり💧冷たいかもですが、私はあなたのママでもないし、園の先生でもないから相手したくないです😓
先日はフェザーベスト着てたらサワサワ触られてそこまでは良いのですが服の中に手を入れられました😓年少さんなんで性的な意味はないのは分かってますが流石に嫌だったし、先生止めてよ思ってしまいました😓
さりげなく手解いたりしてますが毎日の事なのでストレスです💧因みに前の園の時はあまりに絡み酷かったら先生すぐ止めてくれました😓
上の子達の時はそんな事なかったのでお迎えが憂鬱です・・・
他の子可愛い💗何が嫌なのか分からないって方は返信ご遠慮下さい🙇♀️
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります笑絡まれたくないですよね😂😂

なの
うえ〜絡まれるのは平気だけど触れられるのは無理です💦
触れるのは普通先生止めますよね😂なんで止めてくれないのか不思議ですね😭
-
ままり
いやほんとなんで止めてくれないの?!😭って毎回思います😭
我が子も〇〇のママなんだけど💢って怒るくらいいっつもベタベタされます😓- 2時間前

ママリ
わかります…私も先生が見てない間に股を触られてめっちゃ不快でした。
あと自分の子供の宇宙語はわかりますが他人の子供の宇宙語や幼児語は聞き取れなくてうまく返答できないから毎回話しかけないでくれ〜って念じてます😇
誰も注意しないとやっていいんだって思っちゃうから先生に注意してもらいたいですね😔
-
ままり
私も年長さんの男子にオケツ触られた事あります😓一瞬だから流石に先生気付いてなかったので更に不快でした💧
なんだか周りのママはあまり嫌がるそぶり見せない方ばかりなので私が変なのかな思ってましたが、同じ方いて安心しました😭- 2時間前
ままり
絡まれたらどうしてますか?😭特定の子とかじゃなくて、そんな感じな子沢山いるんです😭