※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出て病院へ行き、胎嚢確認。心拍はまだだが安心。妊活でアドバイス感謝。赤ちゃんの安全を祈る。

妊娠検査薬で陽性が出て今日病院へ。小さいけれども無事に胎嚢が確認できました。心拍確認できるまでまだまだ安心は出来ないけれど、妊活を始めて、ここでたくさんの方にアドバイスをもらえたこと、感謝しています。ありがとうございます✨お腹の赤ちゃんが無事に育ちますように!

コメント

まいちあん

おめでとうございます❤️
元気にそだちますよーにっ🐥💕

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    まいちあんさんも妊娠中なのですね!
    母子ともに元気に、無事に赤ちゃんがうまれてきますように!

• 6月10日
ままん

こんばんは!(*‘ω‘ *)

おめでとうございます!
心拍確認できるまではたしかに安心できないけれど、袋確認できてよかったです(^-^)

私も3日前に陽性反応出ましたが週数がもう少し経ってから病院に行く予定でいます。心拍確認できるといいなぁ~って思いが同じ気持ちなので重なりました!
赤ちゃん、無事に育ちますように☆ミ

• みかん

みかん

ありがとうございます!

そわそわしてしまって、5週目なんですが、早々に行ってきました😅
    しんななはなさんも陽性反応出たのですね☺️おめでとうございます!
    ドキドキして確認できる日が待ち遠しいですが、お互い無事に赤ちゃんが育ちますように✨

• 6月10日