コメント
ぽんぽん
熱もなく咳もなく鼻水もなく鼻詰まりもないなら 大丈夫だと思います。機嫌よく母乳飲むなら大丈夫だと思います。
美ら海diver
赤ちゃんは鼻毛がないので細菌やホコリやゴミやウイルスなどをダイレクトに吸い込むのですぐ黄色くなりますよ。
熱があったり、吐いたり、おっぱい飲まなかったりでなければ大丈夫です‼️
うちも最初結構でましたが我が家にあるホコリや細菌などに免疫が出来たのかな⁉️
今はきれいな鼻穴です。
-
kn
そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます💦ならよかったです✨鼻くそ以外元気なのであまりに気にしないようにします^_^ コメントありがとうございます!!
- 6月11日
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
熱なし咳なし食欲有りなら大丈夫だと思いますよ(^^)
うちの子はもうすぐ8ヶ月になりますが、未だに風邪じゃなくても黄色い鼻くそがいっぱい溜まってます😂
-
kn
そうなんですね!😳風邪じゃなくてもたまるなら黄色が異常なわけじゃないんですね✨安心しました!ありがとうございます😊!
- 6月11日
ぽんぽん
うちも鼻くそ黄色い時ありますよ(^^)
kn
そうですかね、あきぽんさんのお子さんも黄色いときあるんですか!それを聞いて安心しました✨
コメントありがとうございます!