お出かけ イオンモール佐賀大和のパークアンドライドを利用したことがある方教え… イオンモール佐賀大和のパークアンドライドを利用したことがある方教えていただきたいです。 専門店が開く10時前に到着したとして駐車場からバス停まで向かうことは可能ですか? 専門店が開かないとバス停には行けないのでしょうか? イオン直営の方を通って1階におりることもできないのでしょうか? イオンモール佐賀大和にも行ったことがなくよくわかりません💦 最終更新:8月10日 お気に入り イオン 車 バス しゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント