ママリ
離婚してくれないと言う事は話が通じないと言う事だと思うので、本気で離婚したいなら別居して調停に持ち込みます。
申し訳ないですが自分だけではなく子供にも手を出されてご自身は怪我までしてるのに出て行かず一緒にいる意味が分からないです…。

はじめてのママリ🔰
暴力したら即離婚です。どうにかしてでも出てきます。
ママリ
離婚してくれないと言う事は話が通じないと言う事だと思うので、本気で離婚したいなら別居して調停に持ち込みます。
申し訳ないですが自分だけではなく子供にも手を出されてご自身は怪我までしてるのに出て行かず一緒にいる意味が分からないです…。
はじめてのママリ🔰
暴力したら即離婚です。どうにかしてでも出てきます。
「離婚したい」に関する質問
0歳児の赤ちゃんがいます 離婚したいのですが、アドバイスや応援してくれませんか いま頭痛と吐き気がして辛いので、早く別れなかったあなたが悪いとか、あなたもいけないんだと思いますよとか非難はやめてください 海…
愚痴です 旦那が気持ち悪くて消えて欲しいと思うようになりました。 付き合ってた頃は嫌なところも沢山ありましたが、尊敬できるところがあったように思います。 1番嫌だったのはスマホ依存です。それは付き合った時から…
旦那の両親が離婚で揉めてます 義母は今までずっと我慢してきたみたいで、それで子供たちは旦那を含めてもう30歳以上にみんななったんですが、今更子供たちはいらなかったと言われて義母がブチギレて離婚したいとなったみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント