※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

小1の女の子は、普段何をして遊びますか?💡今日姪っ子が来てくれて、来週…

小1の女の子は、普段何をして遊びますか?💡

今日姪っ子が来てくれて、来週もたぶん来てくれるのですが
うちには男の子しかいないので車と新幹線ばかりで最初つまらなそうでした😂
トランプやミニゲーム的なおもちゃ、かくれんぼをして最後は楽しかったようです。

コメント

ママリ

我が家の小1娘は、1番好きなのゲームですが🤣
塗り絵や、お絵かき、オセロとかも好きです!

ママリ

娘は絵を描くのが好きなので、絵を描いたり、お手紙書いたり、塗り絵したり、ピアノ弾いたり、一輪車もハマってますね😃

ママリ

家ではお絵描き、工作、シルバニア、ゲーム、YouTube、読書(雑誌やちゃおなどの漫画も含む)です!
一緒に料理するのも好きです✨

デイジー

小2の娘、よく家を行き来する仲良しの男の子がいます😊

家の中では、
すごろくやトランプ、かくれんぼ、おもちゃなどを隠して宝探しをよくしてます。

ラップの芯やポテチの細長い空き箱で戦いごっこ、スーパーボールで遊ぶ、YouTubeでダンス等してますね😄

mi

皆さんありがとうございます✨️
お絵かき私も好きでした😊
オセロはそういえば出していなかったので、次は出してみようかなと思います💡