妊活 排卵日失敗したけど、3日前でも妊娠可能か心配。インプランテーションかな。排卵日3日前でも妊娠できる?リセット? D27高温期10日目 排卵日失敗したけど3日前でも希望あるかと思いドキドキします。 D24日体温下がってその後上がったからインプランテーションなのかなと思ってしまう。 明日にはリセットなのかな…。 排卵日3日前でも妊娠できるのかな…。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 体 高温期 体温 高温期10日目 排卵日3日前 おゆ コメント 赤ちゃん 今回排卵3日前で妊娠してました! 希望はあると思います! 6月10日 おゆ コメントありがとうございます!! 本日夜中12時30分暑くて目が覚めて基礎体温測ったら36.90でした!! 寝ようとしても暑くて眠れず今に至ってます(笑) 妊娠検査薬やりたいですけど、ひとまず我慢します(笑) 6月11日 赤ちゃん 今回の基礎体温こんなんでした! お腹ちくちくしませんか?? 私高温期10日目にフライングしました笑 6月11日 おゆ 先ほどフライング検査しましたが、陰性でした(笑) 今回、初妊活なので、今も生理がきそうなムズムズ感?違和感があります(;_;)(笑) 覚えてるのは高温期7日、8日に基礎体温が下がったとき下腹部痛があって「これは絶対生理前の痛さだぁ~」ってのは覚えてます!! もう少し様子見て報告させていただきます(>_<) コメントありがとうございます!! 6月11日 赤ちゃん 日本製ですか? ちなみに私は日本製で自分にしか見えない線でした! なので排卵検査薬でもしてみたら まあまあ濃かったです! 気になりますね!! ご妊娠されていますように✨ 6月11日 おゆ おはようございます(>_<) 基礎体温下がってしまったので、リセットされるかと思います…(;_;) また次回頑張ります!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆ
コメントありがとうございます!!
本日夜中12時30分暑くて目が覚めて基礎体温測ったら36.90でした!!
寝ようとしても暑くて眠れず今に至ってます(笑)
妊娠検査薬やりたいですけど、ひとまず我慢します(笑)
赤ちゃん
今回の基礎体温こんなんでした!
お腹ちくちくしませんか??
私高温期10日目にフライングしました笑
おゆ
先ほどフライング検査しましたが、陰性でした(笑)
今回、初妊活なので、今も生理がきそうなムズムズ感?違和感があります(;_;)(笑)
覚えてるのは高温期7日、8日に基礎体温が下がったとき下腹部痛があって「これは絶対生理前の痛さだぁ~」ってのは覚えてます!!
もう少し様子見て報告させていただきます(>_<)
コメントありがとうございます!!
赤ちゃん
日本製ですか?
ちなみに私は日本製で自分にしか見えない線でした!
なので排卵検査薬でもしてみたら
まあまあ濃かったです!
気になりますね!!
ご妊娠されていますように✨
おゆ
おはようございます(>_<)
基礎体温下がってしまったので、リセットされるかと思います…(;_;)
また次回頑張ります!!