※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月に福岡に二泊三日で旅行に行きます。博多近辺で小2の男の子が楽…

11月に福岡に二泊三日で旅行に行きます。
博多近辺で小2の男の子が楽しめる所のおすすめがあれば教えてください🙂

日曜日のお昼頃到着し大相撲の千秋楽を観戦する予定です(チケット取れる前提です笑)
2日目の午後はキッザニア福岡に行こうかなと考えています。
2日目のお昼過ぎまでと3日目の飛行機(15時空港着)までのプランが未定です😂
また、千秋楽のチケット取れなくても旅行は行きます。
取れなかったときのためにいくつか候補をいただけると助かります😞

息子は体験するのは好きですが、何かを見て回るというのはあまり興味がないみたいです。
ポケセンは東京にあるから行かないと言っています😂(埼玉からです)
3日目、海の中道いいかなと思ったのですが、公園はお休みで水族館だけ空いてる日でした😅

コメント

てんてんどん

PayPayドームの横にある、BOSS E・ZO FUKUOKAはどうでしょう?
同じようなところ東京にもあるかもしれませんが、ノボルトなど色々子供も楽しめるところも入ってます!