雑談・つぶやき バスケの試合見るのはいいんだけどなんでやることやらずに見てんの?寝か… バスケの試合見るのはいいんだけどなんでやることやらずに見てんの?寝かしつけてから自分時間にしろよ、まじでなんなの???時間前からずっとソワソワして気持ち悪い。 朝も床屋に行くって言って帰ってきたの昼前で、ぐっすり昼寝もしやがって昼も夜も私がなんでか作ってるし休みの日と何も変わらない盆休みって俺の夏休みかよ、なんで私を労わろうって考えはないわけ?こちとら休みないんですけど?まじで仕事してくれてた方がマシだわ 最終更新:8月10日 お気に入り 寝かしつけ 夏休み 昼寝 バス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント