お金・保険 イオンカードセレクトミニオンのを使っていて7/2に引き落とし分の支払い… イオンカードセレクトミニオンのを使っていて7/2に引き落とし分の支払いがあったのですが、口座にお金を入れ忘れてていれにいこうかなとおもってるのですが、 支払いされてない連絡も来てなくて、ハガキもないのですがイオンカードセレクトって引き落とし出来なかった時通帳なかったですっけ??💦 最終更新:1時間前 お気に入り イオン お金 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント cheese🦔🧀 私もミニオンのカード使ってますが、払い忘れた事があった時、ハガキが届きました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ届きましたか?? 1ヶ月経っても来てないのでもしかして口座にお金入ってた!?と思って🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミニオンのカードってあれ自体がキャッシュカードにもなってるからそれにお金入れておけば引き落とし出来ますよね?? 2時間前 cheese🦔🧀 そうですね!ミニオンのカード自体がキャッシュカードになってるのでイオンのATMでお金入れ足りてれば引き落としされます🙌 2時間前 cheese🦔🧀 ハガキは確か…2週間以内には届いた記憶あります🧐 再引き落としってかからないんですっけ?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経って支払いあることに気づいた(数百円(笑))だったのでハガキも連絡も来てない状態で、支払えてるのかが分からなくて😭 2時間前 cheese🦔🧀 数百円😭 でも引き落としされてるか、分からないなら不安なのでイオンのカード会社に電話して聞いてみます💦未払いだったら最悪なので🥲💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと使ってなくて、どうやら支払い方法変えずにAmazonで買ったみたいで(笑) 今月もそれに気づかず使うことが出来てるので支払えてる!?ってアワアワしてます…( ᐪ ᐪ ) 支払い遅れてるとすぐ使えなくなりますかね?💦 2時間前 cheese🦔🧀 問い合わせした方が確実かな思います💦 私の時は止まる事なく使えてたのですぐ使えなくなるかはわからないです🙇♀️💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ届きましたか??
1ヶ月経っても来てないのでもしかして口座にお金入ってた!?と思って🥲
はじめてのママリ🔰
ミニオンのカードってあれ自体がキャッシュカードにもなってるからそれにお金入れておけば引き落とし出来ますよね??
cheese🦔🧀
そうですね!ミニオンのカード自体がキャッシュカードになってるのでイオンのATMでお金入れ足りてれば引き落としされます🙌
cheese🦔🧀
ハガキは確か…2週間以内には届いた記憶あります🧐
再引き落としってかからないんですっけ?💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経って支払いあることに気づいた(数百円(笑))だったのでハガキも連絡も来てない状態で、支払えてるのかが分からなくて😭
cheese🦔🧀
数百円😭
でも引き落としされてるか、分からないなら不安なのでイオンのカード会社に電話して聞いてみます💦未払いだったら最悪なので🥲💦
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってなくて、どうやら支払い方法変えずにAmazonで買ったみたいで(笑)
今月もそれに気づかず使うことが出来てるので支払えてる!?ってアワアワしてます…( ᐪ ᐪ )
支払い遅れてるとすぐ使えなくなりますかね?💦
cheese🦔🧀
問い合わせした方が確実かな思います💦
私の時は止まる事なく使えてたのですぐ使えなくなるかはわからないです🙇♀️💦