旦那が酔っ払いながら義母と電話してて、スピーカーにしたから子供達も…
旦那が酔っ払いながら義母と電話してて、スピーカーにしたから子供達もきました。そして遊び半分で切るボタンを押そうとしたら子どもに対して「俺の母親に失礼なことするな!」と注意してて、その言葉にドン引きしてしまいました‥
うわー、、子供達に言う?と。
せめてバーバにはなら分からなくもないですが、何度も遊び半分で切ってしまってかけ直したりもあるのに、、今思い出してもなんか鳥肌が、、元々実家大好きなのは知ってましたが、もう旦那に対して拒否感しかないです。酔っ払ってたとはいえもう気持ち悪い、、。あーどうしよ冷めました
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
たしかに引きますね…😇

はじめてのママリ🔰
「俺の母親に」「失礼なことを」この2つがキモイです😰
急に切ったらおばあちゃんがびっくりするでしょ?困っちゃうでしょ?ならわかるんですが…マザコン的な感じに聞こえます
-
はじめてのママリ🔰
キモすぎますよね🫠‥もう義母に聞こえるようにその言い方おかしいと言ってあげれば良かったと今その後悔です😇なんか子供にまで息子感出すなよと思ってしまいます。。あー冷めてしまいました‥毎回酔っ払ったら急に電話するし、今回もそんな電話することなかったのに、マザコンですよねー‥
これ、ぶり返したら喧嘩なりますかね?あの時の言葉はないわーとか、、。言ってやりたくて😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は思ったら文句言うタイプなのでぶり返してでも言います😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩になりそうですが、、本当に引いたことは言いたいですね😇そしたら二度と言わなくなるかもしれないですよねー。。あー鳥肌ものです。。それを義母が聞いてたものも鳥肌ものです、
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
きっもーって思います💦ドン引きです😱
-
はじめてのママリ🔰
きっもー!!ですよね😇ドン引きすぎて、、スピーカー越しに私が旦那に怒れば良かったなと今思えば😓義母も聞いてて何も言わないし喜んでるのかなんなのか、、お盆帰りたくなくなりました
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
「覚えてないかもしれないけど、この前酔っ払ってた時に、〜〜って言ってたよ笑 引いちゃったんだけど笑」
って、わざと言っちゃいます😂- 1時間前

ママリ
気持ち悪...と思いました。
普通は自分の子どもが第一なのに、そんな些細な行動にすら「俺の母親に失礼なことするな!」とキレるんですね💢
そりゃ冷めます。
でもそういう人って逆にベッタリはベッタリだけど、本当の意味では大切に育てられた訳じゃなくて、
いつまでも親が主体の人生に縛られてる&縛ってる家庭が多いような気がします。
はじめてのママリ🔰
ですよね‥もうドン引きでその一言で冷めてしまいました‥その場で私も義母に聞こえるように旦那に言い方を注意したら良かったかもしれませんね😇