コメント

はじめてのママリ🔰
私の友達ですが臨月で横位になり毎日お腹に話しかけてたそうです!
『頭は下で〜足は上だよ〜』と毎日話しかけてたら戻ったそうです☺️

ママ
2人目が横位でした!
手で頭の位置から下へ声かけながら
撫でて教えてました😉
なおりましたよ🫶🏼
-
ママリ
いつ頃に治りましたかー?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の友達ですが臨月で横位になり毎日お腹に話しかけてたそうです!
『頭は下で〜足は上だよ〜』と毎日話しかけてたら戻ったそうです☺️
ママ
2人目が横位でした!
手で頭の位置から下へ声かけながら
撫でて教えてました😉
なおりましたよ🫶🏼
ママリ
いつ頃に治りましたかー?
「妊娠6ヶ月」に関する質問
胎動がピタリと止まったんです泣 23週と4日目の朝 妊娠6ヶ月に入ってからは定期的にポコポコと始まった胎動もここ最近では随分激しいものになっていました。 なのに今日は半日以上ビクともせず、、、💦 昨日まであんなに…
現在2人目妊娠6ヶ月22週です。 横になっていても下腹部が痛いんですが同じ様な方おられますか? 痛みはそんなに強くなくなんか痛いなーが朝から続いてる感じです。 ちなみに胎動はあります。
妊娠6ヶ月、事務服が着られなくなってきたのでオフィスカジュアルな服を探しています😖 ズボンはユニクロのマタニティや大きめの綺麗めボトムスを購入予定ですが、上のトップスでおすすめありますか?? 裾が出ていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
話しかけてますが頭突きされるのは右、バタバタしているのは左です😭😭
まだ小さいから気にしなくていいんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
20週だとまだまだ動き回るので様子見で大丈夫だと思うんですけどね💦
めちゃくちゃ痛いですよね、それ😭
気にし過ぎも身体には良くないので
話しかけつつリラックスして過ごして
次回の検診の時に治ってるかチェックしてもらいましょう😭
ママリ
右の頭突きが痛いです😓
痛いなあって思ったら右側がぼこっと飛び出てますww
実は初期からずっと横位で、、
最初は可愛いなあって思ってたんですけど、まだ横向きなの?ってなってますw
はじめてのママリ🔰
絶対痛いです😭💦
ただでさえ内臓圧迫されてるのに余計苦しそうです😭
あ、最初からだったんですか!?
また珍しいですね😂💦
ママリ
珍しいんですか?!
このままだと帝王切開になってしまうのかなあと不安になってますー🫤
はじめてのママリ🔰
あ、珍しいってあれです💦
最初から横位ってことです😂
頭位から横位になったのかな?って思ってたので💦
でも、今の時期は全然良くあることですし臨月なると週一で確認してくれるのでもう少し様子見ましょう☺️
確かに帝王切開不安なりますよね😭
ママリ
そうですね(T_T)
赤ちゃんのサイズが大きくなって、横じゃ収まらないぐらいになってきたら気がついてくれるのかなあ?って思います💦