3歳娘が自慰行為してそうです💦2ヶ月くらい前からたまに枕に跨って鼻息荒…
3歳娘が自慰行為してそうです💦
2ヶ月くらい前からたまに枕に跨って鼻息荒くすることがあり(まさか…?)って感じで「何してるの?苦しそうだけど大丈夫?」って聞いたら「大丈夫だよ」だけ答えてしばらくしてました。
その後もソファの肘掛けに跨って同様のことをしてたり、ここ数日は布団に完全に隠れて何やらやってるのですが多分手で触ってそうです(見えないので確信ないですが)
最初からどうも自分自身で見られてはいけない事と思ってるのか、「何してるの?」みたいに聞くと「あっち行ってて」とか「見ないで」みたいに言葉を濁します。
ほっとくのがよいと分かっていても完全スルーで良いのか「そういうのは誰もいない時にしようね」みたいに肯定的な言葉をあえてかけた方が良いのかわからず…後者だと助長してしまいそうで😢
手で直接触ってるとかがわかれば「バイ菌入るよ」とかの注意はできるのですが、それは見せないので注意して良いのかも分からず💦
皆さんどうしてますか?あとどれくらいでやめますかね😖
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私自身がやってたんですが、、
ずっとやめませんでした💦
さすがに小学生なると自分の部屋持ったりするので、自分の部屋でしてましたが、ちゃんとやめられるとは思わないほうがいいかなと思いました💦
うちの母は、外ではだめだよ
ということは言ってましたが、あとは見て見ぬふりで何も言われた記憶はないです。今思うと、恥ずかしいので言わないでくれてありがとう💦と思いますが😓

はじめてのママリ🔰
隠れてしているならよいのでは?さすがに陰部をさわるとかではなくこすってるのでは?
-
はじめてのママリ🔰
布団には潜ってますが、私の横でやってるのでバレバレというか…😅
枕とかソファの肘掛けに跨るときは隠れられてもないですし、終わるまでずっと違う部屋にいるわけにもいかず💦- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしの妹は小さい頃からずっとしてました。布団でしてるならある程度の時間ははなれてみるのもありかも、
- 14分前
はじめてのママリ🔰
ご自身がそうだったんですね💦
幼児自慰はいずれやめるようになると聞いてたのですが、そうでない場合もあるんですね!
私もそっと見守るようにします😌