コメント
よいどれAle
戌の日に行きました!
①腹帯セットの12,000円を納めました
②忘れちゃいましたが、1時間かからないくらいだったかと…
③30分位だったと思います
受付から祈祷までは全て室内なので暑さは気にしなくていいと思いますよ。戌の日以外の平日ならそんなに混まないと思いますし🙂
HP見返したら、祈祷の流れの動画が載ってました💡
よいどれAle
戌の日に行きました!
①腹帯セットの12,000円を納めました
②忘れちゃいましたが、1時間かからないくらいだったかと…
③30分位だったと思います
受付から祈祷までは全て室内なので暑さは気にしなくていいと思いますよ。戌の日以外の平日ならそんなに混まないと思いますし🙂
HP見返したら、祈祷の流れの動画が載ってました💡
「戌の日」に関する質問
36歳で出産された方いますか?? 第三子を36で出産予定です😌 この前戌の日の安産祈願に行ったら、 私が一番最年長でした💦 実際、保育園や幼稚園とかで、 周りのママさんは比較的若い人ばかりなんですか?
夫が予定を全部自分の親に話しちゃいます。 義両親は近くに住んでいるので、遊びや行事に誘ったり誘われたりというのはよくあります。 でも家族水入らずで過ごしたい予定も話してしまうので、行く気満々になっていて断り…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よいどれAle
特別なものは持たずに行きました🙋♀️!
ゆっぴ
ご回答ありがとうございます!
戌の日でもそこまで混まずお時間かからないで、祈祷までできるのですね!
あと、当日に自宅から持参したものはありますか??