※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目の時は陣痛バック、入院バック着々と用意してたけど、2人目の今全…

1人目の時は陣痛バック、入院バック着々と用意してたけど、2人目の今全然やる気にならない!!!😂やばい!!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか2人目の余裕と上の子でバタバタして1日が終わるのとで私も全くやってないです💦
今月出産(計画分娩)なのでそろそろやばいかなって思いつつ入院までまだあるしな〜ってのんびりしてる自分がいます笑

• ままり

ままり

同じ方がおられて安心しました😂ですよね😂のんびりしてます笑

• 2時間前
ゆり

私もなかなかやらなかったです。
粉ミルクやオムツとかの消耗品も買った37週なって買い揃えて
その3日後に産まれたので、ギリギリでした😱

• ままり

ままり

やはりそんなもんですよね😂やらんとだめなんですが😂えー!三日後!でも間に合ってよかったです!!!!✨

• 2時間前
ママリ

初マタなのですがまだ全然やってません😇
入院用のボストンとか、陣痛用のバッグだけ買って満足してます😂

• ままり

ままり

わかります😂カバンだけだしてめっちゃ満足してます😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

徐々に準備したほうがいいのは分かってるんですけどスイッチ入らないですよね😂
    上のお子さんいたら尚のこと後回しになっちゃいますよね😭

• 2時間前