愚痴ですので読まれていて不快にさせてしまったら申し訳ありません。元…
お世話になってます。愚痴ですので読まれていて不快にさせてしまったら申し訳ありません。頭おかしくなりそうなので誰か聞いてください。
元々同居していましたが色々あって町営に引っ越し、同居解消しました。
元々自己中すぎて子供みたいな旦那ですが、引っ越してきてから余計自己中が目立つような気がしてイライラしてます。
昨日旦那の会社の人が飲みに自宅に来て、何だか途中から私に対して異常に冷たくなり明らかに私に対して怒っているなと言う感じでしたがやはり今朝起きてからも私を避け、今日一日私の作ったご飯は全く食べずでした。
夕飯はおかず5品ほどありますが、旦那は冷蔵庫からキムチと納豆を出して食べ、締めにラーメン食べ歯磨きしてもう寝に行きました。(ちなみに昼から飲んでます。飲んでずっと寝室で1人でスマホ触って寝てました。ただ午前中は草抜きしてくれてました。)
食べないのも腹立ちますが、子供が食べてる前で違うものを食べたり、ラーメンの鍋はやりっぱなし、納豆のゴミもそこらじゅうに置きっぱなし、キムチも片付けず蓋もせず置きっぱなし。腹が立って仕方ないです。そのままにしておきたいですがいつ片付けるのかもわからないので匂いとか衛生面気になるし…片付けなきゃいけないのかと。もういやです。
声を荒立てて怒りたいですが、今ここで私が逆上すると余計悪化するのはわかっているので抑えていますが普通ありえなくないですか?
何に怒ってるのかも言ってこないくせに俺は怒ってるんだぞアピールして子供か!お前もう40近いんだぞ!怒るアピールするくらいなら何にイライラしてるのか言えよ!勝手にイライラされてアピールだけしてこっちの気持ちは考えれんのか!
休みなのに子供の相手もできんのに家におる意味あるんか!?
やってもらって当たり前じゃないんやぞ!!!!
と叫びたい気分です。
むしゃくしゃしてます…
離婚したい要素たくさんですが、2人目を産んだ後に旦那が嫌でどうにか離婚したくて資金作るために投資に手を出してしまい,これが詐欺で借金だけ残っているので今ほぼ養ってもらっている状態で離婚してよとも言えず…
苦しいです。
- とちゃん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント