※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

人間って不公平だなって思いますうちの母は性格が悪いです小さい頃から…

人間って不公平だなって思います
うちの母は性格が悪いです
小さい頃からずっと人の悪口
関わる人全員悪口言っていました
私の仲良い子のお母さんの悪口も何人か言われました
例えば、あの子の家アパートなのにエルグランドに乗ってて見栄はってる。どうせまた離婚するぜ
みたいな...羨ましいのか知らないけど小学生ながら嫌でした。
私に対しても小学生の時友達家族カラオケに行った時に
あんな音痴なのによく人前で歌えるよねと私に聞こえるように父に陰口をいって言ったり(私はトラウマでカラオケに行けません)、私の事は全否定、可愛い(顔とかではなく子供として)とかも言われた事ないし、愛情0なんか?と思うくらい淡白で。
孫なんて無条件に可愛いはずなのに
思い通りに可愛いがれないから可愛くないと言われ。
自己中で自分が一番の人なので小さい頃から裏切られ、
私は人間不信になったりしました。
母は会社に一回り若い女の子がチヤホヤされてるのが気に入らずやめさせたりひどいです。
でも周りには良い人ぶるのでみんなは騙されていて。
祖父母と同居していた時も嫁の私が一番偉いって感じで
おばあちゃんが呼んでもシカト。病院にも送らずタクシーで行かせたり、クソババと叫んで意地悪ばかりしていました。小さな私は洗脳されていておばあちゃんの事が嫌いでしたが今思うと優しい人だったのに...と思います。
そして私の悪口を弟達に言い続けて、弟達は洗脳されてお母さん可哀想って私を攻撃してきます。
そんな母は不幸になってほしいのに
弟の嫁さんを可愛がり、弟からも好かれ(弟の事は溺愛していました)家も立て直して、父からも愛され、仕事も上手くいき元気でハッピーハッピーみたいなの吐き気がします。
なんで私や祖母や気に入らない人をいじめてる人間なのに天罰がくだらないのかと思うと不公平だなって。
母を嫌って疎遠になった私がみんなと縁を切り不幸な人みたいな目でみられて、、、
人生ってなんなんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

性格が悪くても見せ方上手い人ってどこにでもいますしねー🫠
疎遠になれたのであればママリさんもはっぴーですよ🙌
今からでも遅くありません!
自分のこと大切にしてくれる人だけ大切にしましょう✌️!!!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうです😭
    プラスに考えます!
    ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人はちゃんと地獄に落ちますから大丈夫ですよ☺☺☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

頑張って真面目に生きてれば幸せになれるとは限りませんよね。
私の周りも、不遇な子はずっと不遇で、昔から気が強くてちょっと意地悪なくらいの子が金持ちの旦那と結婚してたり、人生うまく回してる気がします。