☆Q☆
私も体力欲しくて飲んでますよ!
2ヶ月くらいですが、前より疲れにくくなった気がします!
娘が胃腸炎になったときも、うつったのかもしれませんが胃がモヤモヤするなーくらいで済みました!
朝一粒、夜一粒に分けて飲んでますが、夜飲んで寝ると朝の肌ざわりがちょっと違うので美容にもいいと思います😊
☆Q☆
私も体力欲しくて飲んでますよ!
2ヶ月くらいですが、前より疲れにくくなった気がします!
娘が胃腸炎になったときも、うつったのかもしれませんが胃がモヤモヤするなーくらいで済みました!
朝一粒、夜一粒に分けて飲んでますが、夜飲んで寝ると朝の肌ざわりがちょっと違うので美容にもいいと思います😊
「体」に関する質問
夜中に子供の泣き声で起きて、ミルクやおむつを終わらせたあと、なかなか眠れません。はっきり目が覚めてしまって、布団にはいるけど眠れません。寒いのもあるんでしょうか。 目を閉じて、ぼぉっとするようにしてますが、…
大人の昼寝布団でいいのないですかね? リビングでお昼寝したいです。 現状フローリングにラグだけひいてる状態です。 ソファやローソファも考えましたが、特にローソファ何かは寝返りしたときとかにもいいなと思ってたけ…
子供が月曜日に風邪を引いてクラスでコロナ出た子がいたので、体調良くない時に学校に行ってコロナにかかったら嫌なので、今週いっぱい休ませようと先生に伝えました。先生は来れたら来てください。的なことを言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント