コメント

退会ユーザー
私はアルパカで2ヶ月の予防接種受けました!電話で予約した時に色々質問したら丁寧に答えてくれましたよ( ゚∀゚)
引っ越してしまったので一回きりですが💦💦普段は先生が日替わり?みたいですが、予防接種は院長先生でした☻
ついでに気になること相談できましたし、首すわってるかもそろっと確認してくれました😁
普通の診療時間と別時間に予防接種の時間を設けていますよ!
退会ユーザー
私はアルパカで2ヶ月の予防接種受けました!電話で予約した時に色々質問したら丁寧に答えてくれましたよ( ゚∀゚)
引っ越してしまったので一回きりですが💦💦普段は先生が日替わり?みたいですが、予防接種は院長先生でした☻
ついでに気になること相談できましたし、首すわってるかもそろっと確認してくれました😁
普通の診療時間と別時間に予防接種の時間を設けていますよ!
「病院」に関する質問
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
大人のasd ADHD傾向があったり、精神疾患のような症状はあるけれど、病院には行かずに自分で対処している方いますか? 市販薬とかで何か飲んだり、 飲み物とか何かオススメのことはありますか?
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バンダ
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!
さっそく、予約したいと思います☺︎