コメント
はじめてのママリ
息子がベビーからイトマン通ってます🙌🏻
おむつ外れてなくても水着の下に水遊び用おむつを履かせれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
息子がベビーからイトマン通ってます🙌🏻
おむつ外れてなくても水着の下に水遊び用おむつを履かせれば大丈夫ですよ☺️
「3歳」に関する質問
親戚の子どもにプレゼントをあげたら、少なくともその親からは、私の兄弟であってもありがとうって言いますよね…? 私の妹の話なのですが、昔からわがままで甘やかされて育ってきました 例えば、以前一緒に外出したら、…
げんこつってしますか? 今日子どもを連れてスーパーに行くのに歩いて行ったら、 スーパーの駐車場の端の通行者レーンを男の子を2人連れたママさんが歩いてて、 お子さんが少しふざけて歩いていたのか、3歳くらいの男…
幼稚園に通っている方、月々いくら払っていますか?? 3歳以上って無償ですか??無知ですみません😢 2.57万円を差し引いた金額を払うのでしょうか?? みなさんだいたいいくら払っているか教えていただけますか??😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに、現在3歳で幼児クラスの息子もおむつ外れてないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても前向きに入会を検討していたので安心しました!