子育て・グッズ イトマン(水泳教室)に2〜3歳で幼児クラスに入れている方おられません… イトマン(水泳教室)に2〜3歳で幼児クラスに入れている方おられませんか? 2日間の幼児クラスの体験教室を申し込んだのですが、書類の持ち物欄におむつに関しての記載がなく休校期間のため問い合わせできない状態です💦 恥ずかしながら我が子はまだおむつが外れていませんので、、、おむつが外れていない子どもはベビークラスになるのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 3歳 おむつ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 息子がベビーからイトマン通ってます🙌🏻 おむつ外れてなくても水着の下に水遊び用おむつを履かせれば大丈夫ですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ ちなみに、現在3歳で幼児クラスの息子もおむつ外れてないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とっても前向きに入会を検討していたので安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに、現在3歳で幼児クラスの息子もおむつ外れてないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても前向きに入会を検討していたので安心しました!