コメント

かん
熱でぐったりしてたりグズグズ機嫌が悪いとかありますか?
もし熱が高くても割りと元気であれば、今は飲ませないで寝る前に飲ませたいです。(私ならそうします💦)
もし今熱が高いことで機嫌悪くグズグズしてる感じであれば、今飲ませてもいいかと!
あとは熱以外にも耳を痛がる時は飲ませてあげるといいですよ。
かん
熱でぐったりしてたりグズグズ機嫌が悪いとかありますか?
もし熱が高くても割りと元気であれば、今は飲ませないで寝る前に飲ませたいです。(私ならそうします💦)
もし今熱が高いことで機嫌悪くグズグズしてる感じであれば、今飲ませてもいいかと!
あとは熱以外にも耳を痛がる時は飲ませてあげるといいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌は悪くないのですが、ご飯を全然食べたがりません🥲
耳は全然触ってないです!
かん
本人(お子さん)的には体調良くないから仕方ないですね💧
冷たいもの(ヨーグルト•ゼリー•そうめんやうどん等)で食べれそうなものがあればあげて少しでも何か食べれればいいんですが…。
今は食べれそうなものをあげて…あとは水分ははこまめに摂らせるといいです。
我が家は熱が高くて食欲がない時は、(食べれそうなら)バニラのアイスをあげてますが…
1歳5ヵ月だと早いかな?🤔
うちの子は同じくらいの時にはあげてましたが…(と言っても少しですが💦)
家庭の方針もあると思うので(まだあげたくないとか)、そこは家庭の判断でいいかと。
熱あっても水分が摂れてたらとりあえずは大丈夫だと思うので(経験談)、無理にご飯食べさせなくてもいいと思います。