コメント
☺︎
初めてならその日に受診した方がいいと思います🥹予防で坐薬貰ったり、これからどんな症状が出たら急いで受診した方がいいのかとか救急車を呼ぶ判断はとか確認できた方が安心じゃないですかね🥹
ママリ
すぐ行きました!
-
yuki
検査とかしてもらった感じですかね?🤔
- 12月13日
☺︎
初めてならその日に受診した方がいいと思います🥹予防で坐薬貰ったり、これからどんな症状が出たら急いで受診した方がいいのかとか救急車を呼ぶ判断はとか確認できた方が安心じゃないですかね🥹
ママリ
すぐ行きました!
yuki
検査とかしてもらった感じですかね?🤔
「病院」に関する質問
小学生の子供がかぜひいてせきをしてるとき、今みたいにシルバーウィークでびょういんやってないとき、なにのませますか? 病院いくとだいたい、メジコン、カルボシステイン、トランサミン、場合によってクラリスをもらう…
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
下の子、一昨日朝嘔吐 夕方から下痢4回 昨日下痢何回か 今日 朝から腹痛、嘔吐一回、今の所下痢はない 熱、鼻水、咳はありません。先ほど病院へ行って、風邪をこじらせたのでしょう。と言われ、整腸剤を出していただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
多くの熱性痙攣は熱が一気に上がる時に起きるので、解熱してるなら急ぐ必要もない気がします☺️もともと週明けに受診予定で、今解熱してるならその時でいいかと思います☺️
yuki
ですよね💦
明日日曜日でかかりつけが休診日なので、
日曜日受診できる病院が一つだけあってそこでも大丈夫ですかね💦