はじめてのママリ
私旦那が飲み会の日は毎度子供達連れて外食です!
初めは寂しかったですが、月数回あるので慣れてしまいました😅
よく行くのは回転寿司、マック、イタリアン、ラーメン屋、中華料理屋、お蕎麦屋さんです!
テイクアウトだとお寿司やピザやマックです。
外食だと子供2人なのでどうしてもゆっくりは出来ないし、周りに気を遣う時もあります。
お話ししながらやテレビや映画を見ながらならテイクアウトが気楽だと思います😊
はじめてのママリ
私旦那が飲み会の日は毎度子供達連れて外食です!
初めは寂しかったですが、月数回あるので慣れてしまいました😅
よく行くのは回転寿司、マック、イタリアン、ラーメン屋、中華料理屋、お蕎麦屋さんです!
テイクアウトだとお寿司やピザやマックです。
外食だと子供2人なのでどうしてもゆっくりは出来ないし、周りに気を遣う時もあります。
お話ししながらやテレビや映画を見ながらならテイクアウトが気楽だと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
旦那がガールズバーに行っていて 早朝に帰宅しました。 (ガールズバー2件スナック2件に言ってたそうで 領収書もあります) みなさん旦那さんが、ガールズバーにいくのは許せますか? スナックはカラオケみんなで歌っ…
もうほんとに死ぬほどしんどいのでみなさんお喋りしてください 頭おかしくなりすぎて語彙力やばいかもです 生まれた時からそんなに泣く子ではなくてめっちゃありがたいことによく寝る子で。現在1歳半の子育ててますがイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント