お出かけ イオンで開催される"はじめてのおかいもの"に参加されたことある方いま… イオンで開催される"はじめてのおかいもの"に参加されたことある方いますか? HPにも詳細が載っておらず、親が近くで見守っておつかいしてもらうのでしょうか? それとも遠くから見守るかたちでしょうか? 2歳と4歳2人とも参加できそうなら参加しようと思っています✨ 最終更新:8月12日 お気に入り イオン 2歳 親 4歳 ママ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 今年のゴールデンウィークに参加しました。 子供には見守りの方がつき、その方が持っているカメラで子供の様子を撮り、親はモニターで観る感じでした。 8月10日 ママ ありがとうございます! 夏休み期間にあるので参加してみます🎵 8月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
夏休み期間にあるので参加してみます🎵