コメント
ままり
今年のゴールデンウィークに参加しました。
子供には見守りの方がつき、その方が持っているカメラで子供の様子を撮り、親はモニターで観る感じでした。
ままり
今年のゴールデンウィークに参加しました。
子供には見守りの方がつき、その方が持っているカメラで子供の様子を撮り、親はモニターで観る感じでした。
「お出かけ」に関する質問
先ほど、ユニバの質問をしたら、 ユニバーサルVIPエクスペリエンス プライベートツアー というのを教えて頂けました。 4人で40万でした。 うちは3人での参加になります。 1人分もったいないので、仲良しのママ友(娘の親…
もし!、もし!! 子供を預けて1人もしくは友達と旅行に行くならどこ行きますか?🥹 1泊から2泊とします🤘笑 心配で旦那には任せられない! 子供と離れるとかありえない! 子を置いてまで旅行に行きたいと思わない! とか…
皆さんの自分にご褒美はありますか? 毎日、仕事と家事等で忙しい中、たまには一人外食もありですよね? ラーメン🍜🍥やCOCO'Sの包み焼きハンバーグ等、一人で贅沢でしょうか?(笑) 1ヶ月に1回でも、何か自分にご褒美あ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
夏休み期間にあるので参加してみます🎵