子育て・グッズ 福岡市在住です。雨の音と雷がやばくて赤ちゃん起きるし可哀想です😭こん… 福岡市在住です。 雨の音と雷がやばくて赤ちゃん起きるし可哀想です😭 こんな時に旦那は明日の夜まで帰って来ず、1人で不安です😭 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 福岡市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うち古賀です! マジやばいですよね💦 雨も雷も稲光も💦 赤ちゃんもママさんも不安ですよね💦 8月10日 ままり ありがとうございます😭 古賀ですか! 新宮避難警報出てましたよね😭 めっちゃ怖いです😭😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
古賀ですか!
新宮避難警報出てましたよね😭
めっちゃ怖いです😭😭😭