コメント
はじめてのママリ🔰
私なら腹痛や発熱など特に症状でなければこの連休は様子見ます!赤いうんちが多量に出たりずっと続く場合は受診するかもです💦
はじめてのママリ🔰
私なら腹痛や発熱など特に症状でなければこの連休は様子見ます!赤いうんちが多量に出たりずっと続く場合は受診するかもです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザBの症状って、どんな感じでしたか? 長男が先週の木曜日に発熱、次の日金曜日には解熱して元気だったので、特に検査はしませんでした。 でも土曜日にまた発熱して、次の日に解熱 その後もなんとなく元気…
みなさんならどうしますか? 上の子が熱があります、昨日最高37.8℃それからは37.1位の熱で、今朝下がってましたがまた37.3℃あります。 本人は元気で家の中で遊び回っています。 下の子は0歳なのですが、熱はなく、、 下の…
おむつかぶれ 泣かない 一昨日、昨日とゆるいうんちを大量にしたので、おしりの穴の付近が真っ赤+ぶつぶつができていました、。 これまでも何度かあったのでロコイドを赤いときは塗っていましたが、ふと思い返した時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうして見ます🙇♀️