産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の娘のうんちについてです。機嫌も良く昨日はうんち5回もしまし… 1歳0ヶ月の娘のうんちについてです。 機嫌も良く昨日はうんち5回もしました。 いつもは3回程度なので少し多いなと思っていました。 ですが今日になったら写真のような赤いとろっとしたうんちが朝にちょびっとでてきました。 様子は見てますが機嫌は良く何も変わりありません。 なにか胃腸に負担になったのかと思いお昼はうどんにしましたがたくさん食べました。 しばらく様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 夫 うんち 写真 うどん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら腹痛や発熱など特に症状でなければこの連休は様子見ます!赤いうんちが多量に出たりずっと続く場合は受診するかもです💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうして見ます🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうして見ます🙇♀️