コメント
はじめてのママリ🔰
私なら腹痛や発熱など特に症状でなければこの連休は様子見ます!赤いうんちが多量に出たりずっと続く場合は受診するかもです💦
はじめてのママリ🔰
私なら腹痛や発熱など特に症状でなければこの連休は様子見ます!赤いうんちが多量に出たりずっと続く場合は受診するかもです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子氏、昨夜40.3度発熱するも 座薬入れたあと熱が下がり今朝も36.5度です。 昨夜1回嘔吐あり 咳鼻水は先週末くらいから、 昨日目やにありでした。 みなさんなら小児科つれていきますか? 食欲もいつも通り、元気で今…
皆さんなら病院に行きますか? 5歳の子が結構な咳をしているので今日幼稚園を休ませました。 熱や鼻水などは出ていません。 小児科に連れて行きたいところなんですが、待合室にはインフルエンザの子がたくさんいると思う…
2歳の子です。 咳と鼻水がなかなか改善されません。 11月下旬に発熱をして以来、体調がイマイチです。 耳鼻科や小児科にも行き、薬を処方してもらったり鼻水吸引はしてもらっています。 耳鼻科では鼻水がもうほぼないから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうして見ます🙇♀️