住まい 福島県郡山市に住んでるんですが、お盆期間のお休みぜーんぶ雨😭近辺に住… 福島県郡山市に住んでるんですが、お盆期間のお休みぜーんぶ雨😭 近辺に住んでる方なにします〜?どこか遠出するにも旦那が仕事なのでワンオペで行く気になれなくて💦 家はアパートなのであんまり騒げなくて、、! ペップキッズとかに毎回行くようになりそう🤣 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 キッズ パート 福島県 郡山市 お盆 ぴ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りり 雨のワンオペ辛いですよね😢 お友達と遊ぶか家でゲームとかです💦 8月11日 ぴ やっぱそうなりますよね〜!友達と遊ぶもいいんですけど、準備とワンオペで友達に気使いながらだとめんどくさくてしてないです🤣 我が家も家でYouTubeか、無料の室内遊び場ばかりです😭💦 8月12日 ネムい リトルプラネットとかどうですか?こちらは有料なのですけれど😓 映像で遊ぶことが出来るみたいです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱそうなりますよね〜!友達と遊ぶもいいんですけど、準備とワンオペで友達に気使いながらだとめんどくさくてしてないです🤣
我が家も家でYouTubeか、無料の室内遊び場ばかりです😭💦