sii.
長女が1歳6ヶ月で1人歩きしました👶🏻

mama
長男は1歳半でつかまり立ち卒業し、歩き始めました😊

はじめてのママリ🔰
下の子がは2ヶ月早産で1歳8ヶ月です!伝い歩きは結構早かったんですがそこから進まなかったです!

ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました😌
療育に通っていました!

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月で1、2歩歩けるようになりました!
リハビリしてます!
sii.
長女が1歳6ヶ月で1人歩きしました👶🏻
mama
長男は1歳半でつかまり立ち卒業し、歩き始めました😊
はじめてのママリ🔰
下の子がは2ヶ月早産で1歳8ヶ月です!伝い歩きは結構早かったんですがそこから進まなかったです!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました😌
療育に通っていました!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月で1、2歩歩けるようになりました!
リハビリしてます!
「発達」に関する質問
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
【発達不安】生後8ヶ月で後追いしない方いますか? もしくは9ヶ月以降から後追い始まったよって方いますか? 一人にしても泣かず、たまに泣きながらキッチンに来ることがある程度です。ぐずってる時や構ってほしい時は近…
生後1か月の女の子の新米ママです。 赤ちゃんへの声かけが少なくなってしまいます。 普段昼間赤ちゃんとずっと2人きりで、気づけば無言でお世話やあやしたりしてしまってます。 起きた時におはようとかは言ったりするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント