・ご飯の席で義叔父と私を置いて義母と息子を連れて席を離れて何分も帰…
・ご飯の席で義叔父と私を置いて義母と息子を連れて席を離れて何分も帰ってこない
・服は自分が好きなものを着せたいしそれを知ってるはずなのに「ばーばに選んでもらお︎💕︎」
・いつもはYouTubeばっかみせて子どもに構いもしないくせに張り切りまくって子どもの相手をする
・いつも私がやってる世話をあたかも自分がしてるような説明の仕方
・子どもが私のとこに来たがってるのに私をスルーして義母に構わせようとする(子ども嫌がってる)
・義母のあやし方強い
・嫌がる息子を無理やり義母の隣に座らせて「ばーばに離乳食食べさせてもらお︎💕︎」
・遠慮を全くしない義母
旦那の行動ひとつひとつで義母のことをどんどん嫌いになっていきます。
人によっては「そんなことで」でしょうが私には無理です。
二度と会いたくないし会わせたくない
- はるママ(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんなことじゃないですよね!
どれもこれも腹立ちますよ!
自分も嫁と姑は絶対仲良くなれないと思っているので、そこでやたら姑押ししてくる旦那見たら腹たってくると思います🤯

はじめてのママリ🔰
私も似てます💦
なんだかんだ男って母親大好きですよね🙀
それでめちゃくちゃ旦那と喧嘩しました😂
義母も遠慮しなくなってきますよね。
孫というより自分の子どものような扱いになってくるからムカつきます💦
全然そんなことではないと思います。
ストレスで爆発しそうですもん🤯

ri
うちと同じすぎて同感しかないです🤣!
育児や子どもと遊ぶなんてしないのに義母の前だとしてますアピール!
それを信じて息子はえらいアピールをしてくる義母もウザいです😤
義母を喜ばせるために子どもを使っているようで😭
子どもの面倒見てもらう事が親孝行だと思っているのか、自分が褒められている感覚になるのかわからりませんが、ほんと二度と会わせたくないですよね❗️
コメント